The New England Journal of Medicine N° 3 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2004)
El debate sobre las células madre: la ética del embrión: la lógica moral de la investigación con células madre El debate sobre las células madre: cigoto y "clonote": el uso ético de las células madre embrionarias Negocios y medicina: el negocio de las células madre"La medicina es mi legítima esposa" - Anton Chekhov, 1860-1904Angio génesis neoplásica: no todos los vasos sanguíneos son iguales Nevirapina perinatal de dosis única más zidovudina estándar para prevenir la transmisión del VIH-1 de madre a hijo en Tailandia Exposición intraparto a nevirapina y respuestas maternas posteriores a la terapia antirretroviral basada en nevirapinaMomento y magnitud de los aumentos en las necesidades de levotiroxina durante el embarazo en mujeres con hipotiroidismoAberraciones genéticas específicas de linfoma en células endoteliales microvasculares en linfomas de células BAlelos variantes de lectina de unión a manosa y riesgo de trombosis arterial en el lupus eritematoso sistémicoTratamiento de la trombosis venosa profundaPúrpura de Henoch-Sch÷nleinEnfisema subcutáneo masivo después de la perforación traquealCaso 22-2004 - Mujer de 30 años con derrame pericárdicoAgentes antirretrovirales: la mejor manera de proteger a los bebés del VIH y salvar a sus madres del SIDAAumento de los requisitos de levotiroxina en el embarazo: ¿por qué, cuándo y cuánto?Proteína C reactiva y enfermedad coronariaVacunación infantil y diabetes tipo 1Bioética, ciencia y políticaManejo de cirrosis y ascitisCuidados paliativos pediátricosCohosh azul y accidente cerebrovascular perinatalLa guerra del genoma: cómo Craig Venter intentó capturar el código de la vida y salvar el mundoCarne en la Era de la RazónDeterminación y diferenciación sexualCaso 5-2004: un hombre de 57 años con dificultad para hablar y hemiparesia izquierda