The New England Journal of Medicine N° 2 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2004)
Salud mundial: la epidemia del sida en 2004 Salud global: VIH y sida en el antiguo bloque soviético Cardiotoxicidad por antraciclina en niños Salud mundial: Control de la sífilis: un desafío continuoV elocidad de PSA preoperatoria y riesgo de muerte por cáncer de próstata después de prostatectomía radical Cirugía endoscópica con láser versus amniorreducción en serie para el síndrome de transfusión de gemelo a gemelo severo El efecto del dexrazoxano sobre la lesión miocárdica en niños con leucemia linfoblástica aguda tratados con doxorrubicinaBreve informe: Resistencia a macrólidos en Treponema pallidum en Estados Unidos e IrlandaMecanismos de la enfermedad: insuficiencia renal aguda y sepsisCresta circunpapilar de la retina en el síndrome del bebé sacudidoCorazón que hace pivotarCaso 21-2004 - Varón de 63 años con carcinoma de próstata metastásico refractario a la terapia hormonalProgreso hacia la identificación del cáncer de próstata agresivoTransfusión gemelo-gemelo: ¿tan buena como es posible?Encendiendo el corazón que fallaCinacalcet para el hiperparatiroidismo secundario en receptores de hemodiálisisDiez años de tratamiento con alendronato para la osteoporosis en mujeres posmenopáusicasDios al lado de la camaInfecciones asociadas con implantes quirúrgicosMetástasis óseaSigno de PembertonLesiones óseas en subtipos moleculares de mieloma múltipleManual de trastornos alimentarios y obesidadLibro de texto de neuropatía diabéticaComparación de dos intensidades de warfarina para la prevención de trombosis recurrente en pacientes con síndrome de anticuerpos antifosfolípidosTerapia antiplaquetaria para la cardiopatía isquémica