The New England Journal of Medicine N° 26 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2004)
Pequeñas vías respiratorias en la EPOCTerapia de reemplazo renal pediátrico: mayoría de edad¿Leche de bondad humana? - HAMLET, virus del papiloma humano y verrugas Genes poderosos: regulación de la miostatina de la masa muscular humanaLa naturaleza de la obstrucción de las vías respiratorias pequeñas en la enfermedad pulmonar obstructiva crónica Supervivencia a largo plazo de niños con enfermedad renal en etapa terminal Tratamiento de papilomas cutáneos con α-lactoalbúmina-ácido oleico tópicoT erapia con folato y reestenosis en el stent después de la colocación de un stent coronario Breve informe: mutación de miostatina asociada con hipertrofia muscular macroscópica en un niñoConceptos actuales: manejo de la enfermedad pulmonar obstructiva crónicaVitiligo y anemia perniciosaEnfermedad de hemoglobina C homocigóticaCaso 20-2004: Mujer de 46 años con relajación del suelo pélvico después de un segundo parto vaginalPrevención de eventos cardiovasculares después de una intervención coronaria percutáneaCurar el cáncer con p53Quimioterapia para el cáncer de páncreasDexametasona posnatal para la enfermedad pulmonar prematuraLeucoplasia displásicaHepatitis BResistencia a los medicamentos contra el VIHEl peligro interiorAutismo y vacunación DPT en el Reino UnidoMicología clínicaVerrugas: diagnóstico y tratamiento: un enfoque basado en la evidenciaLibro de texto de melanomaPrevención de la hepatitis A con la vacuna contra la hepatitis A