The New England Journal of Medicine N° 25 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2004)
El costo de admisión: copagos escalonados para uso hospitalarioTermodinámica, liposucción y metabolismo Infecciones transmitidas a través de aloinjertos de tejido musculoesquelético Células B, desaparecerán: agotamiento de las células B en el tratamiento de la artritis reumatoide Ausencia de un efecto de la liposucción sobre la acción de la insulina y los factores de riesgo de la enfermedad coronaria El riesgo de tromboembolia venosa recurrente en hombres y mujeresInfecciones por Clostridium asociadas con aloinjertos de tejido musculoesqueléticoEficacia de la terapia dirigida a células B con rituximab en pacientes con artritis reumatoide Cuidados paliativosFarmacoterapia: estrategias terapéuticas para la artritis reumatoideGangrena gaseosaLesión por radiación de un procedimiento fluoroscópicoCaso 19-2004 - Niño de 12 años con fatiga y eosinofiliaMarte o Venus: ¿Es el sexo un factor de riesgo de tromboembolismo venoso recurrente?Virus GB C y supervivencia en personas con infección por VIH 2617-2618Prolongación del intervalo QT inducida por fármacosEBV y linfoma de BurkittPoliquistosis renalUn dolor en el cuelloCaso 7-2004: melanoma hereditario y cáncer de páncreasTrasplante de hígado 27 años después del trasplante de médula ósea del mismo donante vivoCarcinoma tímico con sobreexpresión de KIT mutado y respuesta a imatinibLa anatomía de la esperanza: cómo prevalecen las personas ante la enfermedadCáncer de cabeza y cuello: un enfoque multidisciplinarioTrasplante autólogo de células madre único o doble para el mieloma múltiple