The New England Journal of Medicine N° 24 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2004)
Convertirse en médico: llegar a Estados Unidos - Graduados médicos internacionales en los Estados Unidos Enfermedad cardiovascular en países no occidentales Un ensayo factorial de seis intervenciones para la prevención de náuseas y vómitos posoperatorios Ventilación de presión positiva no invasiva para la insuficiencia respiratoria después de la extubación Cuantificación del ADN del virus de Epstein-Barr en plasma en pacientes con carcinoma nasofaríngeo avanzadoUn ensayo de tres regímenes antirretrovirales en niños infectados por el VIH-1Breve informe: Tumores del saco endolinfático en la enfermedad de von Hippel-Lindau Progreso médico: neumonía por Pneumocystis Penfigoide cicatricial Dislocación de las lentes Caso 18-2004 - Varón de 61 años con hemorragia rectal y masa de 2 cm en rectoPrevención de náuseas y vómitos posoperatorios: una solución multimodal a un problema persistenteVentilación no invasiva: no presione demasiadoEritropoyetina para protección neurológica y neuropatía diabéticaTerapias secuenciales para la nefritis lúpica proliferativaAlimentos ricos en purinas y el riesgo de gota en los hombresLa hipertensión pulmonar como factor de riesgo de muerte en pacientes con anemia de células falciformesCelulitisTrombocitosisRetinopatía diabéticaLMO2 y terapia génica para la inmunodeficiencia combinada graveTransmisión de la tuberculosis de un paciente con lesiones cutáneas y frotis de esputo negativoMark Twain y la Medicina: "Cualquier Mummery curará"Suprimir las enfermedades de los animales y el hombre: Theobald Smith, microbiólogoTREM-1 soluble y el diagnóstico de neumonía