The New England Journal of Medicine N° 23 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2004)
Esperando el plan B: la FDA y el uso sin receta de anticoncepción de emergencia Atención médica para personas sin hogar Planificación para las epidemias: las lecciones del SARS Bevacizumab más irinotecán, fluorouracilo y leucovorina para el cáncer colorrectal metastásico Oxaliplatino, fluorouracilo y leucovorina como tratamiento adyuvante para el cáncer de colon Medidas de salud pública para controlar la propagación del síndrome respiratorio agudo severo durante el brote en Toronto Obesidad y síndrome metabólico en niños y adolescentes Estrategias de vigilancia después del tratamiento curativo del cáncer colorrectal Progreso médico: hemocromatosis hereditaria: una nueva mirada a una enfermedad antiguaHernia paraesofägicaUna masa pélvica calcificada Olvidado pero no ido Dos pasos adelante en el tratamiento del cáncer colorrectal Un término medio en la rendición de cuentas públicaLa FDA, la política y el plan BEl rostro cambiante y las implicaciones de la obesidad infantilPéptido natriurético tipo B en la evaluación de la disnea agudaEstrógeno más progestina y cáncer colorrectal en mujeres posmenopáusicasActividad mitocondrial alterada y descendencia resistente a la insulina de pacientes con diabetes tipo 2Cólico renal agudoTableros de monitoreo y seguridad de datosInsuficiencia mitral isquémica durante la ligadura temporal de la arteria coronariaGobernanza de los hospitales docentes: confusión en Penn y HopkinsConcebir el riesgo, asumir la responsabilidad: el síndrome alcohólico fetal y el diagnóstico del trastorno moralPrincipios y práctica de la psiquiatría forense