The New England Journal of Medicine N° 21 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2004)
Investigación biomédica: un componente integral de la seguridad nacional Comprar bioseguridad: ¿es correcto el precio?Antecedentes pediátricos de enfermedades cardiovasculares en adultos: conciencia e intervención Uso basado en evidencia de procedimientos y dispositivos cardíacos Activación de mutaciones en el receptor del factor de crecimiento epidérmico subyacente a la capacidad de respuesta del cáncer de pulmón de células no pequeñas al gefitinibTerapia de resincronización cardíaca con o sin desfibrilador implantable en insuficiencia cardíaca crónica avanzadaImplante profiláctico de desfibrilador en pacientes con miocardiopatía dilatada no isquémica Fascitis plantarTerapia con medicamentos: nuevos medicamentos para la artritis reumatoide Fístula arteriovenosa adquirida Quiste pericárdico Caso 16-2004 - Mujer de 76 años con entumecimiento y dolor en pies y piernasOrientación de la terapia dirigida Asociaciones electromecánicasPor qué Medicare no ha establecido criterios para las decisiones de coberturaCobertura de Medicare para innovaciones tecnológicas: ¿es hora de nuevos criterios?Determinación, diferenciación e identidad del sexoVasopresina versus epinefrina para reanimación cardiopulmonarEl ácido fólico y la prevención de los defectos del tubo neuralVacuna contra la hepatitis AManejo de la vejiga hiperactivaCaso 5-2004: un hombre con dificultad para hablar y hemiparesia izquierdaCebado con factor estimulante de colonias de granulocitos: relación con la citarabina en dosis altas en la leucemia mieloide agudaAtención médica impulsada por el consumidor: implicaciones para proveedores, pagadores y responsables de políticasDesigualdades mundiales en el trabajo: impacto del trabajo en la salud de las personas, las familias y las sociedadesFarmacopolítica: regulación de medicamentos en Estados Unidos y AlemaniaFuera de las sombras: resonancia magnética y el premio Nobel