The New England Journal of Medicine N° 20 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2004)
Caso índice Convertirse en médico: "Lo juro por Apolo" - Al tomar el juramento hipocrático Retrospectiva: morir y tomar decisiones: evolución de las opciones para el final de la vidaNiveles de homocisteína y riesgo de fractura osteoporótica Homocisteína como factor predictivo de fractura de cadera en personas mayores Una comparación de la colectomía abierta y asistida por laparoscopia para el cáncer de colon Prioridades para el tratamiento de la infección por tuberculosis latente en los Estados UnidosProgreso médico: síndromes poliendocrinos autoinmunesEstirar la plexopatía braquial Papiledema y tumor de la médula espinal Caso 15-2004 - Varón de 31 años con agrandamiento testicular bilateral Homocisteína y fracturas osteoporóticas: ¿culpable o espectador?Resección laparoscópica para el cáncer de colon: ¿el final del principio? La base molecular del síndrome de choque tóxico estreptocócicoCambio de la prioridad para la compatibilidad de HLA en el trasplante de riñónEnfermedad de masa ósea alta y LRP5Stents coronarios liberadores de paclitaxelProductos "Yo también": ¿amigo o enemigo?Terapia antiplaquetaria para la cardiopatía isquémicaEmergencias químicas agudasEl trasplante de islotes como tratamiento para la diabetesTuberculosis infecciosa entre refugiados recién llegados a Estados UnidosôDejarlos morirö: por qué fracasan los programas de prevención del VIH / SIDALa pandemia del SIDA: complacencia, injusticia y expectativas incumplidasOpioides y alivio del dolor: una perspectiva históricaEl juramento hipocrático y la ética de la medicina