The New England Journal of Medicine N° 11 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2004)
Ácido úrico y dieta: conocimientos sobre la epidemia de enfermedades cardiovasculares Antagonistas de los receptores CGRP: ¿un nuevo enfoque para la terapia de la migraña? Cirugía para obesidad severaLas balas mágicas de Paul EhrlichUn ensayo aleatorizado de exemestano después de dos o tres años de terapia con tamoxifeno en mujeres posmenopáusicas con cáncer de mama primario Alimentos ricos en purinas, ingesta de lácteos y proteínas, y el riesgo de gota en los hombres Antagonista del receptor de péptidos relacionado con el gen de la calcitonina BIBN 4096 BS para el tratamiento agudo de la migraña Fotosensibilidad Mecanismos de la enfermedad: infección por el virus de la hepatitis B: historia natural y consecuencias clínicas Síndrome óculo-orogenital: una deficiencia de vitaminas B2 y B6Seno pilonidal interdigitalCaso 8-2004 - Varón de 28 años con dolor abdominal, fiebre y masa en la región del páncreasNuevas estrellas en el cielo del tratamiento para el cáncer de mama tempranoTableros de monitoreo y seguridad de datosColonoscopia virtual para detectar cáncer colorrectalLp (a) Lipoproteína, enfermedad vascular y mortalidad en el ancianoCondiciones asociadas con la elevación del segmento STRx: drogas canadiensesOpciones sobre la vacunación meningocócicaHipopotasemiaMiopatía en niños que reciben fluticasona inhalada en dosis altasInfecciones de trasplanteTrasplante de pulmónCirugía cardíaca en el adulto