The New England Journal of Medicine N° 16 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2004)
Microarrays e investigaciones clínicas Citogenética: en color y digitalizadaTerapia con glucocorticoides en la unidad de cuidados intensivosTecnología de reproducción asistida en los Estados Unidos Uso de perfiles de expresión genética para identificar subclases de pronóstico en la leucemia mieloide aguda en adultos Perfiles de expresión genética útiles para el pronóstico en la leucemia mieloide aguda Mediciones de cortisol libre en suero en pacientes críticamente enfermosTendencias en la práctica de transferencia de embriones y en los resultados del uso de tecnología de reproducción asistida en los Estados UnidosConceptos actuales: manejo de cirrosis y ascitis Mecanismos de enfermedad: mecanismos de metástasis ósea Papyraceus del feto Síndrome de Lemierre Caso 12-2004 - Mujer de 38 años con inicio agudo de dolor torácico Perfiles de expresión genética en la leucemia mieloide aguda Buenas noticias para la terapia genética Quimioterapia adyuvante para el cáncer de pulmónAspirina de dosis baja en policitemia veraEnfermedad inmunoproliferativa del intestino delgado asociada a Campylobacter jejuni Un ensayo de tratamiento antiparasitario para la cisticercosis cerebralCaso 39-2003: Mujer con hematuria macroscópicaOsteofitos cervicales anterioresPeligros de un dispositivo de medicina alternativa en un paciente con marcapasosObesidad: mecanismos y manejo clínicoLibro de texto sobre diabetes y embarazoManual de olfato y gusto