The New England Journal of Medicine N° 15 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2004)
Violencia política y salud pública en Haití Disparidades en la atención de la salud: de la política a la política Medicamentos antidepresivos en niños Aumento de los niveles de colesterol HDL Reducción de lípidos intensiva versus moderada con estatinas después de síndromes coronarios agudos Efectos de un inhibidor de la proteína de transferencia de éster de colesterol sobre el colesterol HDLCinacalcet para el hiperparatiroidismo secundario en pacientes que reciben hemodiálisisTratamiento del fotoenvejecimiento Mecanismos de la enfermedad: leucemia linfoblástica agudaUna complicación de la cirugía estética Pseudomixoma peritoneal Caso 11-2004: un niño con sarpullido, edema e hipertensiónLa FDA, la política y el plan BTerapia intensiva con estatinas: un cambio radical en la prevención cardiovascular Engañando a la glándula paratiroidea: ¿habrá beneficios para la salud?Disparidades en la atención médica: ciencia, política y raza Enfermedad coronaria prematura en el lupus sistémicoSacarosa oral y tolerancia al ejercicio en la enfermedad de McArdleDiarrea infecciosa agudaSeis ciudades revisitadasRevisión de la ciencia cristiana a pruebaAumento de la sensibilidad de las pruebas de reacción en cadena de la polimerasa en tiempo real para el SARSAnomalías del sistema nervioso central y de las extremidades en informes de casos de exposición a estatinas en el primer trimestre¿De quién es la visión de la vida? Embriones, clonación y células madreMedicina nuclear molecular: el desafío de la genómica y la proteómica a la práctica clínicaLos premios Ig Nobel: los anales de la investigación improbableProductos ôYo tambiénö: ¿amigo o enemigo?