The New England Journal of Medicine N° 13 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2004)
Nuevas líneas de células madre embrionarias humanas: más es mejor¿Quiénes deben recibir terapia mieloablativa para el linfoma?Surfactante pulmonar, insuficiencia respiratoria y genes Reabsorción de cloruro de sodio: lecciones de los canales de cloruro Notas de un cirujano: sobre lavarse las manosTratamiento inicial del linfoma agresivo con quimioterapia de dosis alta y apoyo de células madre autólogasMutaciones del gen ABCA3 en recién nacidos con deficiencia fatal de surfactanteResultados en la edad escolar después del tratamiento posnatal con dexametasona para la enfermedad pulmonar del prematuro Breve informe: pérdida de sal y sordera como resultado de mutaciones en dos canales de cloruroMiocardiopatía hipertrófica obstructivaMecanismos de la enfermedad: persistencia del virus de Epstein-Barr y orígenes de los linfomas asociadosSigno de PembertonAire subcutáneo difuso debido a divertículo colónico perforadoCaso 10-2004: Un hombre de 58 años con leucemia mieloide aguda y fiebre después de la quimioterapiaCorticosteroides posnatales para bebés prematuros: haga lo que decimos, no lo que hacemosDos rellenos para células madre embrionarias humanasDerivación de líneas de células madre embrionarias a partir de blastocistos humanosInsatisfacción con la práctica médicaFinasterida en hiperplasia prostática benignaInterleucina-10 y enfermedad de injerto contra huéspedMutaciones del receptor de IGF-I y retraso del crecimiento intrauterino y posnatalCáncer de esófagoUn paciente con dos sarcomas de Ewing con transcripciones de fusión EWS distintasCuasiespecies de coronavirus asociadas al SARS en pacientes individualesLa búsqueda de la perfección: la promesa y los peligros de la mejora médicaLa plaga de los médicos: gérmenes, fiebre puerperal y la extraña historia de Ignác SemmelweisEl abuso del hombre: una historia ilustrada de dudosos experimentos médicos