The New England Journal of Medicine N° 10 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2004)
VIH y virus GB C: ¿dos virus pueden ser mejores que uno? Mirar al paciente: abordar el problema de la EPOCMejorar el acceso en línea a la información médica para países de bajos ingresos Preguntas para una epidemia Terapias secuenciales para la nefritis lúpica proliferativaInfección persistente por el virus GB C y supervivencia en hombres infectados por el VIH Estrógeno más progestina y cáncer colorrectal en mujeres posmenopáusicasÍndice de masa corporal, obstrucción del flujo de aire, disnea e índice de capacidad de ejercicio en la enfermedad pulmonar obstructiva crónicaTratamiento farmacológico: prolongación del intervalo QT inducida por fármacosProgreso médico: resistencia a los medicamentos contra el VIHEstrechamiento dinámico de las vías respiratoriasColitis nodular por Clostridium difficileUn dolor en el cuelloTerapia de mantenimiento para la nefritis lúpica: algo antiguo, algo nuevoEfectos psicotomiméticos de las drogas: ¿una vía común hacia la esquizofrenia?Tratamiento no quirúrgico del cáncer de laringeComparación de regímenes como terapia inicial para el VIHProlactinomasEfecto de los formularios basados ​​en incentivos en la utilización y el gasto de medicamentosCaso 36-2003: Mujer con deterioro de la función renalEl reflejo palmomental del pasanteEl rompecabezas de fumar: información, percepción del riesgo y elecciónMesoteliomaLa base inmunológica del asma