The New England Journal of Medicine N° 9 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2004)
Sobrepeso en la niñez y la adolescenciaHipertensión pulmonar en la anemia de células falciformes Vacunación nasal, enterotoxina de Escherichia coli y parálisis de BellNarrativa y Medicina Relación de los cambios seriados en el índice de masa corporal infantil con la intolerancia a la glucosa en la edad adulta joven Terapia de mantenimiento con infliximab para la enfermedad de Crohn fistulizanteLa hipertensión pulmonar como factor de riesgo de muerte en pacientes con anemia de células falciformesUso de la vacuna antigripal intranasal inactivada y riesgo de parálisis de Bell en SuizaCelulitisMecanismos de la enfermedad: activación del oncogén de células T LMO2 después de la terapia génica para la inmunodeficiencia combinada grave ligada al cromosoma XPseudopoliposis inflamatoria en la enfermedad de CrohnMycobacterium marinumCaso 7-2004 - Mujer de 48 años con múltiples lesiones pigmentadas y antecedentes personales y familiares de melanomaCierre de fístulas en la enfermedad de Crohn: ¿debería ponerse el acento en el mantenimiento o en la seguridad?Revisión del Servicio Nacional de Salud de Gran BretañaProgresión maligna temprana del cáncer de tiroides medular hereditarioValsartán, captopril o ambos en el infarto de miocardioLa toxicología del mercurioSilenciamiento genéticoLinfangiectasia pulmonar congénitaMejoría transitoria de la afasia con zolpidemZigomicosis revolucionaria después del tratamiento con voriconazol en receptores de trasplantes de células madre hematopoyéticasMedicina hospitalaria pediátrica: libro de texto de manejo de pacientes hospitalizadosEndocrinología pediátrica: una guía clínica prácticaTrastornos del crecimiento del cabello: diagnóstico y tratamientoTerapia antirretroviral combinada y riesgo de infarto de miocardio