The New England Journal of Medicine N° 8 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2004)
Mejora dramática o espiral de muerte: dos miembros del Congreso evalúan el proyecto de ley de Medicare Pérdida ósea después de un trasplante cardíacoLactantes pequeños para la edad gestacional y el riesgo de muerte fetal en embarazos posteriores Márgenes de escisión en el melanoma maligno de alto riesgo Alendronato versus calcitriol para la prevención de la pérdida ósea después del trasplante cardíaco Nacimientos anteriores prematuros y pequeños para la edad gestacional y el riesgo posterior de muerte fetalT erapia con medicamentos: manejo de la vejiga hiperactiva Conceptos actuales: emergencias químicas agudas Melanocitosis ocular Divertículo de Meckel en acciónCaso 6-2004: Una mujer de 35 años con quemaduras extensas y profundas por el incendio de un club nocturnoDefinición de cirugía adecuada para el melanoma primarioEl nuevo beneficio de medicamentos recetados de Medicare: un juego de poder puroOzono: de contaminante ambiental a determinante aterogénicoHemofiltración y prevención de la nefropatía inducida por agentes de radiocontraste 836-838Misterio médico: la respuestaEtanercept para la enfermedad de CrohnTerapia con opioides para el dolor crónicoMielomatosis difusa del intestino delgadoAmnesia global transitoria y la peor pesadilla de un padreManual de psiquiatría médicaDemencia: presentaciones, diagnóstico diferencial y nosologíaCuando no se camina: problemas de movilidad de los adultos con afecciones crónicas