The New England Journal of Medicine N° 6 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2004)
Sopesar la supervivencia óptima del injerto mediante la comparación de HLA con la distribución equitativa de los aloinjertos renales Mañanas negras, atardeceres amarillos: un día con hemoglobinuria paroxística nocturna Encefalopatía espongiforme bovina en los Estados Unidos: la opinión de un epidemiólogo Retrospectiva: el corazón artificialEfecto de cambiar la prioridad para el emparejamiento de HLA en las tasas y resultados del trasplante de riñón en grupos minoritariosEfecto del eculizumab sobre las necesidades de hemólisis y transfusión en pacientes con hemoglobinuria paroxística nocturnaAsociación de fibrosis quística con anomalías en el metabolismo de los ácidos grasosBreve informe: Deficiencia del sistema del factor de crecimiento similar a la insulina circulante asociada con la inactivación del gen de la subunidad ácido lábilConceptos actuales: el síndrome de Budd-ChiariMecanismos de la enfermedad: parvovirus B19Infección por parvovirus B19Linfedema congénitoNavaja de Occam contra Tríada de SaintMetabolismo de los ácidos grasos en la fibrosis quísticaLa industria farmacéutica versus Medicaid: límites a las iniciativas estatales para controlar los costos de los medicamentos recetadosManejo de la enfermedad de injerto contra huéspedXimelagatrán versus warfarina después del reemplazo total de rodillaXimelagatrán para la prevención secundaria del tromboembolismo venosoFondaparinux en la embolia pulmonarPrueba de detección del síndrome de Down en el primer trimestreEfectos del estrógeno más progestina en la calidad de vida relacionada con la saludDerivación de Potts en pacientes con hipertensión pulmonarCoincidencia de tejidos antes de la era de la tipificación HLALa guerra de Goldberger: la vida y obra de un cruzado de salud públicaLa salud pública y el factor de riesgo: una historia de una revolución médica desigualFilantropía Rockefeller y biomedicina moderna: iniciativas internacionales desde la Primera Guerra Mundial hasta la Guerra FríaCuidado con la brecha