The New England Journal of Medicine N° 3 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2004)
Productos "Yo también": ¿amigo o enemigo?Infección bacteriana y linfoma MALT Tenias y convulsiones: tratamiento y prevenciónVacuna contra la influenza: superando el cambio y la deriva antigénicosUn stent liberador de paclitaxel a base de polímero en pacientes con enfermedad arterial coronariaUn ensayo clínico de abciximab en la intervención coronaria percutánea electiva después del pretratamiento con clopidogrel Enfermedad inmunoproliferativa del intestino delgado asociada a Campylobacter jejuni Un ensayo de tratamiento antiparasitario para reducir la tasa de convulsiones debido a la cisticercosis cerebralTrastorno obsesivo compulsivoNeurocisticercosisIntususcepciónCaso 2-2004: un hombre de 32 años con dolor e inflamación de la mandíbulaTerapia antiplaquetaria para la cardiopatía isquémicaNeurocisticercosis: ¿es beneficiosa la eliminación de parásitos? Negligencia  médico del tabaco a raiz del  Acuerdo de conciliación marco de 1998 Antibióticos de reactividad cruzada y sulfonamida Seguimiento a largo plazo del asmaAutoanticuerpos antes del inicio clínico del lupus eritematoso sistémico Disparidades raciales, étnicas y geográficas en las tasas de artroplastia de rodillaAnticonceptivos orales combinados de estrógeno y progestinaFuncionalidad del fondo de ojo y concentraciones de grelina después de la cirugía bariátricaTerapia con rituximab para el síndrome tipo B de resistencia grave a la insulinaCisticercosis en voluntarios del Cuerpo de Paz en MadagascarBlood Evidence: Cómo el ADN está revolucionando la forma en que resolvemos los crímenesViolencia contra la mujer: guía médica para la identificación y el tratamientoWondergenes: mejora genética y el futuro de la sociedad