The New England Journal of Medicine N° 2 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2004)
Aspirina diaria: solo la mitad de la respuesta El ácido fólico y la prevención de los defectos del tubo neural Revisión por pares y regulaciones federales Una comparación de vasopresina y epinefrina para la reanimación cardiopulmonar fuera del hospital Eficacia y seguridad de la aspirina en dosis bajas en policitemia vera Un ensayo controlado con placebo de interferón gamma-1b en pacientes con fibrosis pulmonar idiopática Autoanticuerpos contra los receptores de folato en mujeres con un embarazo complicado por un defecto del tubo neuralUso de procedimientos operativos de alto costo por parte de los beneficiarios de Medicare inscritos en planes de salud con y sin fines de lucroMecanismos de la enfermedad: enfermedad renal poliquísticaProgresión de la fibrosis pulmonar idiopáticaNeuritis óptica por infección por Bartonella henselaeCaso 1-2004 - Mujer de 49 años con neuropatía dolorosa asimétricaInsertar gobierno entre paciente y mëdico Vasopresina en paro cardïaco asistólico El objetivo esquivo de la terapia para la neumoía intersticial habitualAborto, salud y derecho ¿Ponerle freno a la cilindromatosis? Efectos de la hormona paratiroidea y el alendronato solos o en combinación en la osteoporosisDímero D en la tromboembolia venosaHHV-8 en hipertensión pulmonarInicio tardío del paludismo: implicaciones para la quimioprofilaxis¿Melanosis coli?Fondaparinux para la embolia pulmonar sintomáticaValidación del estudio de Harvard Six Cities sobre la contaminación del aire y la mortalidad por partículasHematología clínica y oncología: presentación, diagnóstico y tratamientoFactores pronósticos y predictivos del cáncer de mamaDolor por cáncer: evaluación y manejoTumores hepáticos malignos: terapias actuales y emergentesValsartán, captopril o ambos en el infarto de miocardio complicado por insuficiencia cardíaca, disfunción ventricular izquierda o ambas