The New England Journal of Medicine N° 1 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2004)
Permeabilidad y la bomba: los riesgos y beneficios de la CABG sin bombaDel asma a la aterosclerosis: 5-lipoxigenasa, leucotrienos e inflamación Planificación anticipada de la atenciónLa nueva legislación de medicamentos recetados de MedicareValaciclovir una vez al día para reducir el riesgo de transmisión del herpes genitalUna comparación aleatoria de la cirugía de derivación de arteria coronaria multivaso sin bomba y con bomba Genotipo promotor de araquidonato 5-lipoxigenasa, ácido araquidónico dietético y aterosclerosis Diarrea infecciosa aguda Progreso médico: retinopatía diabética Un misterio médico Verdadero, verdadero y relacionado Uso de medicamentos antivirales para prevenir la transmisión del virus del herpesInsatisfacción con la práctica médicaEnfermedad de Alzheimer tempranaSospecha de embolia pulmonarVacuna antineumocócica conjugada en niñosThe Charitable Trust como modelo para los biobancos genómicosEstadificación del cáncer de pulmón con PET-CT integradoMás sobre la pseudohipocalcemia y la resonancia magnética mejorada con gadolinioMioclono multifocal inducido por la terapia con trimetoprim-sulfametoxazol en un paciente con infección por NocardiaCólera, cloroformo y la ciencia de la medicina: una vida de John SnowMavericks, milagros y medicina: los pioneros que arriesgaron sus vidas para llevar la medicina a la era modernaLágrimas de guepardo y otros relatos de la frontera genéticaAnticonceptivos orales combinados de estrógeno y progestina