This week in the journal (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2002)
PERSPECTIVA Reestenosis después de la angioplastia ARTÍCULOS ORIGINALES Corrección sostenida de la inmunodeficiencia combinada grave ligada al cromosoma X mediante terapia génica ex vivo Radiación gamma intravascular para la reestenosis intrastent en injertos de derivación de vena safena Estreptococos del grupo A resistentes a la eritromicina en escolares de Pittsburgh Informe Breve: Desarrollo de Sarcoma de Kaposi en Herida Quirúrgica IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Fístula de la arteria coronaria con un aneurisma gigante REVISAR ARTICULOS Conceptos Actuales: Esquistosomiasis Progreso médico: enfermedad del hígado graso no alcohólico REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 12-2002 Hombre de 50 años con eosinofilia y lesiones hepáticas fluctuantes EDITORIALES Educación Médica Continua en la Revista Terapia génica exitosa para la inmunodeficiencia combinada severa Estreptococo del grupo A resistente a los macrólidos: ahora en los Estad