The New Journald of Medicine Nº 26 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2003)
PERSPECTIVA Una nueva perspectiva sobre la formación de lesiones osteolíticas en el mieloma múltiple Dulce éxito: un tratamiento para la enfermedad de McArdle ARTÍCULOS ORIGINALES El papel del antagonista de señalización Wnt DKK1 en el desarrollo de lesiones osteolíticas en el mieloma múltiple Trasplante autólogo simple versus doble de células madre para el mieloma múltiple El efecto de la sacarosa oral sobre la tolerancia al ejercicio en pacientes con enfermedad de McArdle La regla canadiense C-Spine versus los criterios de bajo riesgo de NEXUS en pacientes con trauma REVISAR ARTICULOS Conceptos Actuales: Body Packing El Ocultamiento Interno de las Drogas Ilícitas Mecanismos de la enfermedad: proteinosis alveolar pulmonar IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Osteofitos cervicales anteriores que causan compromiso de las vías respiratorias Pancreatitis enfisematosa REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 40-2003 Niño de 14 meses con distensión abdominal recurrente y diarrea EDITORIALES Mieloma múltiple, 2004: ¿uno o dos trasplantes? Elección entre reglas de predicción clínica CAJA DE RESONANCIA Identificación sistemática de medicamentos que causan defectos de nacimiento: una nueva oportunidad IMPLICACIONES CLÍNICAS DE LA INVESTIGACIÓN BÁSICA Poner freno a la señalización de insulina