The New Journald of Medicine Nº 18 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2003)
PERSPECTIVA HRPT2, un marcador de cáncer de paratiroides Herramientas del oficio ARTÍCULOS ORIGINALES Fondaparinux subcutáneo versus heparina no fraccionada intravenosa en el tratamiento inicial de la embolia pulmonar Los investigadores de Matisse Comparación de ximelagatrán con warfarina para la prevención del tromboembolismo venoso después del reemplazo total de rodilla Prevención Secundaria de Tromboembolismo Venoso con el Inhibidor Oral Directo de Trombina Ximelagatran Mutaciones somáticas y de la línea germinal del gen HRPT2 en el carcinoma de paratiroides esporádico IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Trombosis venosa cerebral Fantasmas óseos: efectos residuales de la detención severa del crecimiento REVISAR ARTICULOS Conceptos Actuales: La Toxicología del Mercurio Exposiciones Actuales y Manifestaciones Clínicas Terapia farmacológica: esquizofrenia REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 34-2003 Mujer de 45 años con antecedentes familiares de pólipos colónicos y cáncer Tratamiento de la trombosis en el siglo XXI CAJA DE RESONANCIA ¿Podemos prevenir la parálisis cerebral?