The New Journald of Medicine Nº 14 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2003)
PERSPECTIVA Sirolimus para la prevención de la reestenosis intrastent en una arteria coronaria Infección y Linfoma Procedimientos cardiovasculares invasivos: optimización de la seguridad del paciente Grandes expectativas para una nueva vacuna ARTÍCULOS ORIGINALES Stents liberadores de sirolimus versus stents estándar en pacientes con estenosis de una arteria coronaria nativa Características del linfoma de Hodgkin tras mononucleosis infecciosa Prevención de la nefropatía inducida por agentes de radiocontraste mediante hemofiltración Un ensayo de una vacuna antineumocócica conjugada de 9 valentes en niños con y sin infección por VIH IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Melanosis Coli Kala Azar ARTÍCULO ESPECIAL Disparidades raciales, étnicas y geográficas en las tasas de artroplastia de rodilla entre los pacientes de Medicare ARTÍCULO DE REVISIÓN Conceptos Actuales: Estreñimiento Crónico REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 31-2003 Hombre de 44 años con infección por VIH y masa en la aurícula derecha EDITORIAL Disparidades raciales: la necesidad de investigación y acción NOTAS OCASIONALES 50 Aniversario del Descubrimiento de la Tolerancia Inmunológica