The New Journald of Medicine Nº 3 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2003)
PERSPECTIVA Evitación de alérgenos en el tratamiento del asma y la rinitis Inestabilidad de microsatélites Clonación y células madre: perjudicando los debates políticos y científicos Detrás de la investigación: un gran estudio arroja grandes preguntas ARTÍCULOS ORIGINALES La influencia de la finasterida en el desarrollo del cáncer de próstata Control de la exposición a alérgenos de ácaros y cobertores de cama impermeables a alérgenos para adultos con asma Evaluación de cubiertas impermeables para ropa de cama en pacientes con rinitis alérgica Estado de inestabilidad de microsatélites tumorales como predictor del beneficio de la quimioterapia adyuvante basada en fluorouracilo para el cáncer de colon IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Cistitis enfisematosa Policondritis recidivante PRÁCTICA CLINICA Infección urinaria aguda no complicada en mujeres REVISAR ARTICULOS Progreso médico: el buitre de Prometeo y la promesa de células madre Mecanismos de la enfermedad: trasplante nuclear, células madre embrionarias y el potencial de la terapia celular REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 22-2003 Varón de 22 años con escalofríos y fiebre después de una estancia en Sudamérica EDITORIALES La prevención del cáncer de próstata: el dilema continúa Miopía legislativa sobre células madre