The New Journald of Medicine Nº 19 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2003)
PERSPECTIVA Hormonas posmenopáusicas: terapia solo para los síntomas El síndrome de QT largo: de la cama al banco y al lado de la cama ARTÍCULOS ORIGINALES Efectos del estrógeno más progestina en la calidad de vida relacionada con la salud Exceso de estrógeno asociado con nuevas mutaciones de ganancia de función que afectan al gen de la aromatasa Estratificación de riesgo en el síndrome de QT largo Quimioterapia de dosis alta con rescate de células madre hematopoyéticas para el mieloma múltiple IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Aneurisma de aorta abdominal como hallazgo incidental ARTÍCULO ESPECIAL Efecto de un programa de carve-out de salud mental sobre la continuidad de la terapia antipsicótica PRÁCTICA CLINICA Pequeños aneurismas aórticos abdominales REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 14-2003 Mujer de 73 años con neumonía e insuficiencia respiratoria progresiva EDITORIAL Gestión de la salud del comportamiento en Medicaid IMPLICACIONES CLÍNICAS DE LA INVESTIGACIÓN BÁSICA Una red creciente de genes de susceptibilidad al cáncer