The New Journald of Medicine Nº 18 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2003)
PERSPECTIVA Insuficiencia cardíaca en la estenosis aórtica: mejorar el diagnóstico y el tratamiento ARTÍCULOS ORIGINALES Disminución de la enfermedad neumocócica invasiva después de la introducción de la vacuna conjugada de proteína y polisacárido Eficacia de la vacuna antineumocócica polisacárida en adultos mayores Nitroprusiato en pacientes críticos con disfunción ventricular izquierda y estenosis aórtica Expresión de ZAP-70 como sustituto de mutaciones de la región variable de inmunoglobulina en la leucemia linfocítica crónica IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Compresión cardiaca por rotura de aneurisma de aorta torácica descendente Imágenes intracoronarias con tomografía computarizada en espiral multicorte REVISAR ARTICULOS Medicina Genómica: Diagnóstico Molecular de los Cánceres Hematológicos Conceptos Actuales: Manejo de la Abstinencia de Drogas y Alcohol EDITORIAL Determinación del curso clínico y el resultado en la leucemia linfocítica crónica CAJA DE RESONANCIA Cambiar el rumbo de la pandemia del SIDA Frenar la epidemia mundial de sida Terapia antirretroviral donde los recursos son limitados