The New Journald of Medicine Nº 17 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2003)
PERSPECTIVA Obesidad y mortalidad por cáncer ARTÍCULOS ORIGINALES Sobrepeso, obesidad y mortalidad por cáncer en una cohorte estudiada prospectivamente de adultos estadounidenses La epidemiología de la miocardiopatía infantil en Australia La incidencia de la miocardiopatía pediátrica en dos regiones de los Estados Unidos Factor de crecimiento de fibroblastos 23 en osteomalacia oncogénica e hipofosfatemia ligada al cromosoma X Informe breve: una mutación de PCDH15 entre judíos asquenazíes con síndrome de Usher tipo 1 IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Esófago en sacacorchos PRÁCTICA CLINICA Detección mamográfica de cáncer de mama ARTÍCULO DE REVISIÓN Progreso médico: cánceres de piel después del trasplante de  REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 13-2003 Niño de 14 meses con hepatomegalia, lesiones perianales y bulto óseo en la frente EDITORIALES Miocardiopatía pediátrica: un largo camino por recorrer Osteomalacia oncogénica: una danza compleja de factores al carpintero IMPLICACIONES CLÍNICAS DE LA INVESTIGACIÓN BÁSICA El mastocito en la artritis inflamatoria NOTAS OCASIONALES La mayor sorpresa para todos: notas sobre el 50 aniversario de la doble hélice