The New Journald of Medicine Nº 16 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2003)
PERSPECTIVA Exposición al plomo en los niños: ¿qué tan bajo es lo suficientemente bajo? ARTÍCULOS ORIGINALES Deterioro intelectual en niños con concentraciones de plomo en sangre por debajo de 10 μg por decilitro Concentración de plomo en sangre y pubertad retrasada en niñas Stent liberador de paclitaxel para la prevención de la reestenosis coronaria La epidemiología de la sepsis en los Estados Unidos desde 1979 hasta 2000 IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Microlitiasis alveolar pulmonar ARTÍCULO ESPECIAL Seguridad del paciente: eventos adversos de medicamentos en atención ambulatoria ARTÍCULO DE REVISIÓN Conceptos Actuales: Amebiasis REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 12-2003 Varón de 82 años con disnea y anomalías pulmonares EDITORIALES Eventos adversos por medicamentos en pacientes ambulatorios: un problema y una oportunidad Síndrome respiratorio agudo severo INFORME DE POLÍTICA DE SALUD Medicare y precios de medicamentos