The New Journald of Medicine Nº 15 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2003)
PERSPECTIVA El costo del cumplimiento de HIPAA ARTÍCULOS ORIGINALES Tratamiento prolongado con warfarina de baja intensidad para la prevención de la tromboembolia venosa recurrente Una asociación entre la aterosclerosis y la trombosis venosa Asociación de resistencia a múltiples fármacos en epilepsia con un polimorfismo en el gen transportador de fármacos ABCB1 Informe breve: Diagnóstico previo a la implantación de la mutación Sonic Hedgehog que causa holoprosencefalia familiar IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Hematoma de la vaina del recto PRÁCTICA CLINICA Atención después de la cirugía de derivación de la arteria coronaria REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 11-2003 Niño de 14 años con colitis ulcerosa, colangitis esclerosante primaria y obstrucción duodenal parcial EDITORIALES Warfarina para la tromboembolia venosa: caminando por la cuerda floja de la dosificación ¿La epilepsia refractaria se debe a una resistencia determinada genéticamente a los fármacos antiepilépticos? IMPLICACIONES CLÍNICAS DE LA INVESTIGACIÓN BÁSICA La hemoglobina y las funciones paracrina y endocrina del óxido nítrico CUESTIONES LEGALES EN MEDICINA Regulaciones de HIPAA: ¿una nueva era de privacidad de registros médicos?