The New Journald of Medicine Nº 14 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2003)
PERSPECTIVA Preparación para emergencias hospitalarias: lecciones aprendidas desde Northridge ARTÍCULOS ORIGINALES Eplerenona, un bloqueador selectivo de aldosterona, en pacientes con disfunción ventricular izquierda después de un infarto de miocardio Vacunación contra la influenza y reducción de las hospitalizaciones por enfermedad cardíaca y accidente cerebrovascular entre los ancianos Memantina en la enfermedad de Alzheimer de moderada a grave Informe breve: Infección por Staphylococcus aureus resistente a vancomicina que contiene el gen de resistencia vanA IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Pseudosincitios tumorales Efecto de la estreptoquinasa intrapleural sobre un derrame pleural maligno loculado ARTÍCULO ESPECIAL Implicaciones de la evacuación del hospital después del terremoto de Northridge, California REVISAR ARTICULOS Medicina Genómica: Enfermedad de Alzheimer y Enfermedad de Parkinson Mecanismos de enfermedad: apoptosis y caspasas en enfermedades neurodegenerativas RM Friedlander Control de ensayos de investigación Bloqueo de aldosterona e insuficiencia cardíaca CAJA DE RESONANCIA La Orientación Terapéutica a los Ensayos Clínicos El papel integral de la investigación clínica en la atención clínica Investigación que involucra a adultos con deterioro cognitivo INFORME DE POLÍTICA DE SALUD ¿Cuál es la mejor forma de ventilar? Diseño de ensayos y seguridad del paciente en estudios del síndrome de dificultad respiratoria aguda