The New Journald of Medicine Nº 13 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2003)
PERSPECTIVA El síndrome hipereosinofílico y la biología del cáncer ARTÍCULOS ORIGINALES Una tirosina quinasa creada por la fusión de los genes PDGFRA y FIP1L1 como diana terapéutica de imatinib en el síndrome hipereosinofílico idiopático Infartos cerebrales silenciosos y el riesgo de demencia y deterioro cognitivo Tratamiento con opioides orales para el dolor neuropático periférico y central crónico Efectos cardiovasculares de la presión positiva continua en las vías respiratorias en pacientes con insuficiencia cardíaca y apnea obstructiva del sueño IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Tricobezoar en una niña de cuatro años PRÁCTICA CLINICA Neuropatía sensorial dolorosa ARTÍCULO DE REVISIÓN Progreso médico: ¿Qué tan contagiosas son las infecciones comunes de las vías respiratorias? REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 10-2003: un hombre de 72 años con leucemia rápidamente progresiva, erupción cutánea y falla multiorgánica EDITORIALES Accidentes cerebrovasculares silenciosos y demencia Opioides y dolor neuropático crónico IMPLICACIONES CLÍNICAS DE LA INVESTIGACIÓN BÁSICA Entrega bajo demanda: ¿una nueva era de la terapia génica?