The New Journald of Medicine Nº 12 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2003)
PERSPECTIVA Detrás de la investigación: detección médica en el siglo XXI Medicina y la división racial Una muerte en Duke ARTÍCULOS ORIGINALES Espectro clínico de obesidad y mutaciones en el gen del receptor de melanocortina 4 Los atracones de comida como un fenotipo principal de las mutaciones del gen del receptor de melanocortina 4 Ligando soluble de CD40 en síndromes coronarios agudos Brote de conjuntivitis por Streptococcus pneumoniae atípico IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Aspecto del aceite de silicona intraocular en la tomografía computarizada REVISAR ARTICULOS Conceptos Actuales: Prevención de Complicaciones del Cateterismo Venoso Central Mecanismos de la enfermedad: la familia de la cromogranina-secretogranina REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 9-2003 Un hombre de 18 años con dolor de espalda y piernas y una muestra de biopsia no diagnóstica EDITORIALES Receptores de melanocortina 4 defectuosos en hiperfagia y obesidad mórbida Ligando CD40: ¿evaluar el riesgo en lugar del daño? CAJA DE RESONANCIA Raza y Genómica La importancia de la raza y el origen étnico en la investigación biomédica y la práctica clínica