The New Journald of Medicine Nº 11 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2003)
PERSPECTIVA Detrás de la investigación: estudio de la anafilaxia del maní ARTÍCULOS ORIGINALES Factores asociados con el desarrollo de la alergia al maní en la infancia Efecto de la terapia anti-IgE en pacientes con alergia al maní Imatinib en comparación con interferón y citarabina en dosis bajas para la leucemia mieloide crónica en fase crónica recién diagnosticada Factores asociados con la progresión de la cardiopatía carcinoide IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Un examen mortal ARTÍCULO ESPECIAL Conferencia Shattuck: Diversidad del repertorio inmunológico e inmunorregulación PRÁCTICA CLINICA Neuritis vestibular REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 8-2003 Varón de 35 años con disfunción precoz de segundo trasplante renal EDITORIALES Dos enfoques para la alergia al maní Mesilato de imatinib: el nuevo estándar de oro para el tratamiento de la leucemia mieloide crónica INFORME DE POLÍTICA DE SALUD Seguridad del paciente: comprender y responder a los eventos adversos