The New Journald of Medicine Nº 10 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2003)
PERSPECTIVA Aspirina y la prevención del cáncer colorrectal Accidente informático: lecciones de una falla del sistema ARTÍCULOS ORIGINALES Un ensayo aleatorizado de aspirina para prevenir los adenomas colorrectales en pacientes con cáncer colorrectal previo Un ensayo aleatorizado de aspirina para prevenir adenomas colorrectales Incontinencia urinaria después de parto vaginal o cesárea Tratamiento con un agonista de la hormona liberadora de hormona luteinizante en adolescentes con talla baja IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Aneurisma calcificado del ventrículo izquierdo Ruptura inminente de la pared del miocardio REVISAR ARTICULOS Medicina genómica: cáncer colorrectal hereditario Conceptos Actuales: Uso del Electrocardiograma en el Infarto Agudo de Miocardio EDITORIALES ¿Está justificado el tratamiento con un agonista de la hormona liberadora de hormona luteinizante en adolescentes de baja estatura? Aviso de retractación CAJA DE RESONANCIA Parto por cesárea primaria electiva