The New Journald of Medicine Nº 9 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2003)
PERSPECTIVA Una nueva mirada a las pruebas de ejercicio cardíaco Publicidad inapropiada de suplementos dietéticos Retrospectiva: ¿Puede la hormona del crecimiento prevenir el envejecimiento? ARTÍCULOS ORIGINALES Ectopia ventricular frecuente tras el ejercicio como predictor de muerte Adenomas colorrectales múltiples, poliposis adenomatosa clásica y mutaciones de la línea germinal en MYH Adefovir dipivoxil para el tratamiento de la hepatitis B crónica con antígeno e negativo Adefovir dipivoxil para el tratamiento de la hepatitis B crónica con antígeno e positivo IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Hipoxemia cerebral fatal después de un paro cardíaco ARTÍCULO ESPECIAL Una encuesta de trasplante de hígado de donantes adultos vivos en los Estados Unidos PRÁCTICA CLINICA Exposición ocupacional al VIH en entornos de atención médica REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 7-2003 Un hombre de 43 años con fiebre, pérdida rápida de la visión en el ojo izquierdo y hallazgos cardíacos EDITORIALES Adenomas colorrectales múltiples: ¿aumentó su número? Supresión de la hepatitis B sin resistencia: hasta ahora todo bien CAJA DE RESONANCIA Seguridad del Paciente: Sugerencias de los Residentes para Reducir Errores en Hospitales Escuela