The New Journald of Medicine Nº 8 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2003)
PERSPECTIVA Factores de riesgo cardiovascular y terapia antirretroviral Enfermedad de Creutzfeldt-Jakob ARTÍCULOS ORIGINALES Resultados de un año en sobrevivientes del síndrome de dificultad respiratoria aguda Adición de ifosfamida y etopósido a la quimioterapia estándar para el sarcoma de Ewing y el tumor neuroectodérmico primitivo del hueso Eventos cardiovasculares y cerebrovasculares en pacientes tratados por infección por el virus de la inmunodeficiencia humana Detección de proteína priónica patológica en el epitelio olfativo en la enfermedad de Creutzfeldt-Jakob esporádica IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Necrosis estriatal bilateral asociada con infección por Mycoplasma pneumoniae ARTÍCULO ESPECIAL Estándares de legibilidad para formularios de consentimiento informado en comparación con la legibilidad real ARTÍCULO DE REVISIÓN Conceptos Actuales: Insuficiencia de Corticosteroides en Pacientes Agudos REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 6-2003 Niña de nueve años con debilidad progresiva y arreflexia EDITORIALES Secuelas neuromusculares de la enfermedad crítica Terapias para el cáncer en niños: éxitos pasados, desafíos futuros CUESTIONES LEGALES EN MEDICINA El derecho a la salud y el caso de la nevirapina en Sudáfrica