The New Journald of Medicine Nº 7 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2003)
PERSPECTIVA Repensar la terapia hormonal posmenopáusica Células progenitoras endoteliales ARTÍCULOS ORIGINALES Una comparación de los resultados con inhibidores de la enzima convertidora de angiotensina y diuréticos para la hipertensión en los ancianos Células progenitoras endoteliales circulantes, función vascular y riesgo cardiovascular Influencia de la inmunogenicidad en la eficacia a largo plazo de infliximab en la enfermedad de Crohn IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA ruptura cardiaca PRÁCTICA CLINICA Tratamiento inicial de la hipertensión ARTÍCULO DE REVISIÓN Farmacoterapia: moduladores selectivos de los receptores de estrógeno: mecanismos de acción y aplicación a la práctica clínica REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 5-2003 Niña de 16 años con sarpullido y dolor torácico EDITORIALES Tratamiento de la hipertensión: ¿qué debemos creer? IMPLICACIONES CLÍNICAS DE LA INVESTIGACIÓN BÁSICA En busca de una mejor vacuna contra el VIH: el calor está encendido CAJA DE RESONANCIA Comprender los datos divergentes sobre la terapia hormonal posmenopáusica INFORME DE POLÍTICA DE SALUD Seguridad del paciente: control de infecciones: un problema para la seguridad del paciente