The New Journald of Medicine Nº 6 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2003)
PERSPECTIVA Cocaína y el corazón Adición de una prueba de ADN del virus del papiloma humano a la detección del cáncer de cuello uterino ARTÍCULOS ORIGINALES Efectos nefrotóxicos en pacientes de alto riesgo sometidos a angiografía Moléculas de señalización en la hipertensión pulmonar no familiar Validación de un breve período de observación para pacientes con dolor torácico asociado a la cocaína Clasificación epidemiológica de los tipos de virus del papiloma humano asociados con el cáncer de cuello uterino IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Equinococosis torácica Aneurisma de la Arteria Coronaria Descendente Anterior Izquierda REVISAR ARTICULOS Medicina genómica: herencia y respuesta a fármacos Farmacoterapia: farmacogenómica: disposición de fármacos, dianas farmacológicas y efectos secundarios EDITORIALES Disfunción renal aguda inducida por agentes de contraste: ¿es el iodixanol la respuesta? Farmacogenética en el Laboratorio y la Clínica