The New Journald of Medicine Nº 2 (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2003)
PERSPECTIVA ¿La microanatomía es el destino? ARTÍCULOS ORIGINALES Número de nefronas en pacientes con hipertensión primaria Papeles del patrón de bebida y el tipo de alcohol consumido en la enfermedad coronaria en hombres Terapia basada en la comunidad para la tuberculosis multidrogorresistente en Lima, Perú IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Riñón de página ARTÍCULO ESPECIAL Tendencias en la atención de médicos no médicos en los Estados Unidos ARTÍCULO DE REVISIÓN Progreso médico: la fisiopatología y el tratamiento de la sepsis REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Hombre de 43 años con fiebre y sudores nocturnos EDITORIALES ¿Beber o no beber? Lograr una fuerza de trabajo interdisciplinaria en el cuidado de la salud IMPLICACIONES CLÍNICAS DE LA INVESTIGACIÓN BÁSICA Complemento C5a en el síndrome de sepsis: ¿demasiado de algo bueno?