This week in the journal (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2003)
PERSPECTIVA Hallervorden y la historia ARTÍCULOS ORIGINALES Un ensayo aleatorizado y controlado del uso de catéteres de arteria pulmonar en pacientes quirúrgicos de alto riesgo Un ensayo controlado de natalizumab para la esclerosis múltiple recurrente Natalizumab para la enfermedad de Crohn activa Delineación genética, clínica y radiográfica del síndrome de Hallervorden-Spatz IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Un misterio médico Aneurisma de la arteria pulmonar PRÁCTICA CLINICA Prevención de caídas en personas mayores ARTÍCULO DE REVISIÓN Medicina genómica: cribado de la población en la era de la medicina genómica RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS CLÍNICOS Fácil de ver pero difícil de encontrar EDITORIALES Una nueva apariencia: la forma sigue a la función Avances en la investigación sobre catéteres de arteria pulmonar Integrinas α 4 como dianas terapéuticas en enfermedades autoinmunes