This week in the journal (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2003)
PERSPECTIVA Lupus eritematoso sistémico y aterosclerosis acelerada SARS: un año después Notas de un cirujano: envío desde la India ARTÍCULOS ORIGINALES El efecto a largo plazo de la doxazosina, la finasterida y la terapia combinada en la progresión clínica de la hiperplasia prostática benigna Prevalencia y correlatos de la aterosclerosis acelerada en el lupus eritematoso sistémicoAterosclerosis prematura de las arterias coronarias en el lupus eritematoso sistémico Transmisión del Síndrome Respiratorio Agudo Severo en Aeronaves IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Divertículo colónico sangrante Excrecencias de Lambl gigante PRÁCTICA CLINICA Infecciones genitales por clamidia ARTÍCULO DE REVISIÓN Conceptos Actuales: El Síndrome Respiratorio Agudo Severo REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 39-2003 Mujer de 33 años con hematuria macroscópica EDITORIAL Manejo médico de la hiperplasia prostática benigna: ¿dos medicamentos son mejores que uno? INFORME DE POLÍTICA DE SALUD Relaciones académico-industriales en las ciencias de la vida