This week in the journal (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2003)
PERSPECTIVA Retrospectiva: El descubrimiento del VIH como la causa del SIDA Placas arteriales coronarias inestables Nefropatía crónica por aloinjerto Fuera de las sombras: MRI y el Premio Nobel ARTÍCULOS ORIGINALES Comparación de regímenes secuenciales de tres fármacos como terapia inicial para la infección por VIH-1 Comparación de regímenes de cuatro fármacos y pares de regímenes secuenciales de tres fármacos como terapia inicial para la infección por VIH-1 Hemorragia intraplaca y progresión del ateroma coronario La historia natural de la nefropatía crónica del injerto Informe breve: uso de un anticuerpo anti-interleucina-5 en el síndrome hipereosinofílico con dermatitis eosinofílica IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Sarcoma de Kaposi Cecal Embolia periférica por ateroma del arco aórtico REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 38-2003 Niña de 12 años con Fiebre y Coma EDITORIAL Terapia del VIH: ¿Qué sabemos y cuándo lo sabemos? CAJA DE RESONANCIA La vacuna meningocócica: política pública y opciones individuales IMPLICACIONES CLÍNICAS DE LA INVESTIGACIÓN BÁSICA Enfermedades hepáticas: dar en el blanco con ARN inhibidores