This week in the journal (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2003)
PERSPECTIVA Un gen protector para la enfermedad de injerto contra huésped Factores de crecimiento similares a la insulina y la base del crecimiento Formularios basados ​​en incentivos Rx: Medicamentos Canadienses ARTÍCULOS ORIGINALES Colonoscopia virtual por tomografía computarizada para detectar neoplasia colorrectal en adultos asintomáticos Relación de un polimorfismo promotor de la interleucina-10 con la enfermedad de injerto contra huésped y la supervivencia después del trasplante de células hematopoyéticas Mutaciones del receptor de IGF-I que resultan en retraso del crecimiento intrauterino y posnatal IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Liquen plano oral como signo clínico de enfermedad de injerto contra huésped Metástasis coroidea de carcinoma de células renales ARTÍCULO ESPECIAL El efecto de los formularios basados ​​en incentivos en la utilización y el gasto de medicamentos recetados PRÁCTICA CLINICA Nevos displásicos ARTÍCULO DE REVISIÓN Progreso médico: cáncer de esófago RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS CLÍNICOS Paso a paso EDITORIALES Subvenciones, política y los NIH Colonoscopia virtual de detección: ¿listo para el horario de máxima audiencia? IMPLICACIONES CLÍNICAS DE LA INVESTIGACIÓN BÁSICA Prevención de la fibrosis