This week in the journal (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2003)
ERSPECTIVA Dianas inmunológicas en la psoriasis Tragedia y respuesta: el incendio del club nocturno de Rhode Island ARTÍCULOS ORIGINALES La terapia antirretroviral combinada y el riesgo de infarto de miocardio Un nuevo modulador de células T dirigido, efalizumab, para la psoriasis en placas Etanercept como monoterapia en pacientes con psoriasis Retiro de la terapia con cabergolina a largo plazo para la hiperprolactinemia tumoral y no tumoral IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Apoplejía pituitaria Enfermedad de Fabry PRÁCTICA CLINICA prolactinoma ARTÍCULO DE REVISIÓN Mecanismos de la enfermedad: silenciamiento de genes en el cáncer en asociación con hipermetilación del promotor REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 36-2003 Mujer de 68 años con deterioro de la función renal EDITORIAL Infección por VIH y enfermedad cardiovascular: ¿existe realmente un vínculo?