This week in the journal (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2003)
PERSPECTIVA Cirugía fetal por hernia diafragmática congénita Estimulación subtalámica para la enfermedad de Parkinson: ¿vivir mejor eléctricamente? Costos para la Sociedad de Cuidado Familiar de Pacientes con Enfermedad de Alzheimer en Etapa Terminal ARTÍCULOS ORIGINALES Valsartán, captopril o ambos en el infarto de miocardio complicado por insuficiencia cardíaca, disfunción ventricular izquierda o ambos Tratamiento de la artritis reumatoide mediante la inhibición selectiva de la activación de células T con la proteína de fusión CTLA4Ig Un ensayo aleatorizado de oclusión traqueal endoscópica fetal para hernia diafragmática congénita fetal grave Seguimiento de cinco años de la estimulación bilateral del núcleo subtalámico en la enfermedad de Parkinson avanzada IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Artritis Mutilante Hemangioma hepático gigante ARTÍCULO ESPECIAL Atención al final de la vida y los efectos del duelo en los cuidadores familiares de personas con demencia ARTÍCULO DE REVISIÓN Progreso médico: terapia con opioides para el dolor crónico REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 35-2003 Varón de 75 años con lesión quística del páncreas EDITORIALES Bloqueo de los receptores de angiotensina en el infarto agudo de miocardio: una cuestión de dosis Eliminación de la expresión de preocupación: Schiffl H, et al. Hemodiálisis diaria y el resultado de la insuficiencia renal aguda. N Engl J Med 2002;346:305-10. IMPLICACIONES CLÍNICAS DE LA INVESTIGACIÓN BÁSICA Nervios, grasa y resistencia a la insulina