This week in the journal (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2003)
PERSPECTIVA Mesa redonda de perspectiva: El costo de la atención médica: aspectos destacados de una discusión sobre economía y reforma ¿Se doblará la curva de costos, incluso sin reforma? El proyecto de ley de Baucus y el largo camino hacia la reforma ARTÍCULOS ORIGINALES Implantación temprana de desfibrilador después de un infarto de miocardio Expresión de microARN, supervivencia y respuesta al interferón en el cáncer de hígado Un ensayo aleatorizado de doxiciclina para la infección por Mansonella perstans Informe breve: Osteoporosis asociada con autoanticuerpos neutralizantes contra la osteoprotegerina ARTÍCULO ESPECIAL Precisión de las divulgaciones de conflictos de intereses informadas por los médicos ARTÍCULO DE REVISIÓN Orígenes moleculares del cáncer: daños en el ADN, envejecimiento y cáncer VIDEOS EN MEDICINA CLÍNICA Aspiración y biopsia de médula ósea IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Cálculo de cuerno de ciervo Paquiderma REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 31-2009 Varón de 26 años con distensión abdominal y shock EDITORIALES El ensayo confirmatorio en la investigación de eficacia comparativa Microgestión del cáncer Mansonella perstans : la importancia de un endosimbionte IMPLICACIONES CLÍNICAS DE LA INVESTIGACIÓN BÁSICA Lesión de la sustancia gris en la esclerosis múltiple