This week in the journal (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2003)
PERSPECTIVA Dímero D en tromboembolismo venoso Infecciones emergentes, seguridad transfusional y epidemiología ARTÍCULOS ORIGINALES Los efectos de la hormona paratiroidea y el alendronato solos o en combinación en la osteoporosis posmenopáusica Los efectos de la hormona paratiroidea, el alendronato o ambos en hombres con osteoporosis Evaluación del dímero D en el diagnóstico de sospecha de trombosis venosa profunda Transmisión del Virus del Nilo Occidental a través de Transfusión de Sangre en los Estados Unidos en 2002 IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Un misterio médico PRÁCTICA CLINICA La evaluación de la sospecha de embolia pulmonar ARTÍCULO DE REVISIÓN Mecanismos de la enfermedad: epilepsia REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 30-2003 Varón de 21 años con Alteración Súbita del Estado Mental EDITORIAL Hormona paratiroidea más alendronato: una combinación que no cuadra INFORME DE POLÍTICA DE SALUD Debido proceso en investigaciones de mala conducta en la investigación