This week in the journal (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2003)
PERSPECTIVA Nuevos marcadores de riesgo y práctica clínica Banco y cabecera: el receptor acoplado a proteína G GPR54 y la pubertad Estudios poblacionales de efectos adversos de medicamentos ARTÍCULOS ORIGINALES Valor pronóstico de la mieloperoxidasa en pacientes con dolor torácico Actividad de la glutatión peroxidasa 1 y eventos cardiovasculares en pacientes con enfermedad arterial coronaria El gen GPR54 como regulador de la pubertad Ausencia de reactividad cruzada entre los antibióticos de sulfonamida y los no antibióticos de sulfonamida IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Infarto ventricular derecho aislado Sarcoidosis esplénica ARTÍCULO ESPECIAL Uso del hospital y supervivencia entre los beneficiarios de Asuntos de Veteranos PRÁCTICA CLINICA Gota REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 33-2003 Un hombre de 37 años con antecedentes de abuso de alcohol y drogas y aparición repentina de debilidad en las piernas EDITORIAL Atención médica: ¿más siempre es mejor?