This week in the journal (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2003)
PERSPECTIVA Del beneficio presunto al daño potencial: terapia hormonal y enfermedades cardíacas Retrospectiva: Terapia de reemplazo hormonal y enfermedades cardiovasculares ARTÍCULOS ORIGINALES Estrógeno más progestina y el riesgo de enfermedad coronaria Terapia hormonal y la progresión de la aterosclerosis de las arterias coronarias en mujeres posmenopáusicas Una comparación aleatoria de la biopsia del ganglio centinela con la disección axilar de rutina en el cáncer de mama Informe breve: Deficiencia heredada de la serina proteasa 2 asociada a la lectina de unión a manano IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Cambios electrocardiográficos en hemorragia intracraneal que simulan infarto de miocardio Un feto con hipogénesis del cuerpo calloso REVISAR ARTICULOS Medicina genómica: implicaciones éticas, legales y sociales de la medicina genómica Progreso médico: Células madre adultas para la reparación de tejidos: ¿un nuevo concepto terapéutico? Mecanismos de la enfermedad: mecanismos moleculares de la amiloidosis RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS CLÍNICOS Una arruga en el tiempo EDITORIAL El diseño de ensayos que comparan la cirugía del ganglio centinela y la resección axilar