This week in the journal (MASSCHUSETTS MédicaL SOCIETY, 2003)
PERSPECTIVA Fibrilación auricular y prevención de accidentes cerebrovasculares Evaluación del riesgo en la miocardiopatía hipertrófica ARTÍCULOS ORIGINALES Efecto de la intensidad de la anticoagulación oral sobre la gravedad y la mortalidad del accidente cerebrovascular en la fibrilación auricular Disfunción microvascular coronaria y pronóstico en la miocardiopatía hipertrófica Sustitución de nevirapina, efavirenz o abacavir por inhibidores de la proteasa en pacientes con infección por el virus de la inmunodeficiencia humana IMÁGENES EN MEDICINA CLÍNICA Puente miocárdico Mordeduras humanas versus mordeduras de perro ARTÍCULO ESPECIAL Salud, esperanza de vida y gasto en atención médica entre los adultos mayores PRÁCTICA CLINICA Enfermedad de Alzheimer temprana ARTÍCULO DE REVISIÓN Progreso médico: muerte súbita en deportistas jóvenes REGISTROS DE CASOS DEL HOSPITAL GENERAL DE MASSACHUSETTS Caso 28-2003 Una mujer premenopáusica de 51 años con cáncer de mama recién diagnosticado y antecedentes familiares sólidos de cáncer de mama EDITORIALES Discapacidad y el futuro de Medicare Revisores de la revista, enero-junio de 2003